Faschingskrapfen backen am Rosenmontag

Leckere hausgemachte Krapfen

Unsere Betreuungsassistentin Sigrun Hofmann-Goll hat wie jedes Jahr am Rosenmontag Faschingskrapfen im Haus St. Gertrudis gebacken. Mit tatkräftiger Unterstützung durch Bewohner*innen wurde zunächst der Krapfenteig zubereitet. Anschließend wurden die fertigen Teiglinge in der Fritteuse in Fett ausgebacken. Gefüllt mit fränkischem Hiffenmark wurden die fertigen Krapfen noch mit Puderzucker bestäubt und mit Genuss zum Kaffee verspeist.

        

Hinweis: Nicht alle unsere Bewohner sind einverstanden damit, dass Sie auf einem Foto im Internet erkannt werden. Das ist uns sehr wichtig und wir berücksichtigen es gerne. Deshalb finden Sie wenig Bilder unserer Veranstaltungen auf unserer Internetseite. Seien Sie versichert, dass an unseren Veranstaltungen alle Bewohner eingeladen sind und deren Teilnahme ermöglicht wird.

Sollten wir dennoch mal ein Gruppenbild veröffentlichen, auf dem Sie selbst zu sehen sind, und damit nicht einverstanden sein, kommen Sie einfach auf uns zu, wir entfernen das Foto umgehend!